升旗手的自我介绍作文
亲爱的老师们、同学们:
大家好!
我是xx班的,作为本周的升旗手,这天能站在那里,我的情绪十分激动!我是一个活泼开朗、热爱学习的女孩子,课堂上,升旗手自我说范文三篇。我用心发言,专心听讲;课后我能按时认真地完成作业,学习成绩优异。在东湖小学读书,我觉得是一件很快乐的事情,因此我很喜爱上学读书。
我的爱好广泛,会弹钢琴,尤其热爱体育户外,我会游泳、滑轮、跳绳、骑自开车、打羽毛球等等。在我的心里有很多追求的目标,我想,只要我有一颗用心向上的心,勤奋刻苦,总有一天会到达成功的顶峰。qq女生网名超拽
这天我能成为一名光荣的升旗手,感到个性高兴和自豪,感谢老师和同学给我这次机会,我将迎着太阳,将鲜艳的五星红旗升起;我将会以此为新的起点,扬起自信的风帆,前行前行!
谢谢大家!