敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家上午好!我是四(3)班的数学课代表凌幸,很荣幸能当上光荣的升旗手。我爱好广泛,看书、画画、吹萨克斯、下围棋我都不在话下。写作文是我最大的爱好,因此我也发表了不少作文,《游野生动物园》、《乌龟的自述》就是我的著作。我还在新浪上创建了一个博客,里面有很多我的作文。这学期我荣幸地获得“张家港市阅读之星”的称号,前不久《彩虹的颜色》一文荣获全国小学生“小探索者”科学小论文二等奖。在江苏省智力七巧板第十四和xx届比赛中我分别获得一等奖和二等奖的好成绩。我觉得学习最难的便是坚持,每当我碰到困难时,就会不由自主地选择退缩,这也是我最大的缺点。我以后一定要改掉这个缺点,华罗庚告诉我们:“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。”滴水可以穿石,只要坚持不懈,就一定能成功!谢谢大家。