老师们、同学们:
大家早上好!我叫张子阳,来自五(3)班这个温馨的集体。二、三年级的时候,每当看到大哥哥大姐姐们把五星红旗升上蔚蓝的天空,心里就非常的羡慕,一直想当一名升旗手。今天,这个愿望终于实现了,这要感谢我的老师和同学们对我的信任,是他们给予了我这次机会。
我的爱好很多,如打乒乓球、篮球、足球等等,我非常热爱军事,希望长大后能为国家做出自己的贡献,保护我们的家园。我有很多的优点,如热爱帮助同学,为班级做些力所能及的事情等;我的缺点也很多,粗心大意是我的最大的缺点,我一定要努力改正我的缺点,在做任何事情的时候都要细心、细心、再细心。以后我会更加努力,为班级增光,为五小增光。
我会记住今天这个光荣的时刻,它会成为我成长过程中的一个美好回忆。