升旗手的自我介绍作文
大家好!我叫,来自三(3)中队。
这天,我能荣幸的成为一名升旗手,是老师和同学们对我的信任,我必须会珍惜这次机会。
平时,我喜爱画画、看书。
我从五岁开始就学画画,几年来,我风雨无阻,每个星期坚持去上课,从没有缺过一堂课,学到了许多课堂上没有学到的知识,也教会了我用手中的画笔,画出我眼中的完美事物。
我从小就喜爱看书,常常与书为友,以书为伴,升旗手自我说范文三篇。在书的海洋中遨游。
同时,学校打造的书香校园理念,更是养成了我每日阅读的好习惯。
书就像一个循循善诱的老师,教我在童话中领悟真、善、美,以及假、恶、丑,在故事中感悟做人的道理。
我会记住这天这个光荣的时刻,鞭策自己,更加严格要求自己,在各方面精益求精,不辜负老师和同学们对我的期望。
谢谢大家!