尊敬的老师,亲爱的同学:
大家早上好!
以前我是班级不出众的一个女孩,不爱活动,不爱户外更不爱说话,在老师和同学的眼里,我始终看不到关注的眼神。
本学期爸爸妈妈告诉我,做事要学会认真,字迹要写的工整,这样人成功的几率会提高百倍。
新学期开始,在爸爸妈妈,老师的帮忙下,我渐渐的养成了爱学习的习惯,认真书写每次老师布置的作业,每次作业批改都在班级里成为老师展示给同学们学习的榜样,老师对我说,“真是一个有智慧的女孩!”这种变化也让我在生活中变得自信和活泼,在课堂上也爱发言,经常回答的问题让老师和同学们惊讶。
我也想对更多的同学说,“认真做事是成功的基础,也是一种习惯!让我们一齐有好习惯吧!”
我会继续坚持下去,早日让老师和爸爸妈妈放心,让自己的学习生活更加简单!
我就是三年二班的王。
谢谢大家!