各位老师、同学:
大家好!我是来自六(*)班的汪心月。非常荣欣担任本周的光荣升旗手。我是一个活泼开朗的女孩,我关心集体,乐于帮助同学。
我热爱学习,对待老师布置的作业都能认真而且高质量的完成。我兴趣爱好广泛,有看书,打羽毛球,上网等;并且我工作认真,是老师的得力助手,在校遵守纪律,友爱同学,经常解答同学们不懂的问题。我关心集体,每次我都的会尽心尽力的把黑板报出好。
我也有一些不足之处,我会改正缺点,保持优点,不辜负老师和同学对我的信任,好好完成这个光荣的任务。