升旗手的自我介绍作文
大家好!我是王梓安,来自四(4)班这个温馨的大家庭。
我是一个善思乐学的阳光男孩。我喜爱读书,尤其酷爱阅读历史类书,正因读书能使我睿智明理,读书能滋润我的心灵,开阔我的眼界,我喜爱徜徉书海的自在和快乐。我的学习成绩在班中也是名列前茅,升旗手自我说范文三篇。每个学期都被评为“三好学生”。
我是个乐于助人的小班干。我尊敬老师,关心群众,跟同学们相处得十分融洽,乐于为大家服务,班中的事我总是争着干抢着做
有强烈的群众荣誉感,正因我觉得帮忙他人,快乐自己。
我还是个爱好广泛的小能手。我喜爱户外,自开车、轮滑、游泳、足球、羽毛球、乒乓球样样精通;我痴迷音乐,学钢琴已有好几年了了,每每弹起琴键,个性喜爱手指在钢琴上跳跃舞动的感觉,美妙极了!
这天我能成为一名光荣的升旗手,感到个性高兴和自豪,感谢老师和同学给我这次机会,我将迎着太阳,将鲜艳的五星红旗升起;我将会以此为新的起点,扬起自信的风帆,前行前行!
谢谢大家!