大家好!我是来自四(2)班的刘,十分荣幸能担任本周的光荣升旗手。我是一个活泼开朗的女孩,我关心群众,乐于帮忙同学。
身为一名班长,我热爱学习,对待老师布置的作业都能认真而且高质量的完成。我兴趣爱好广泛,有看书,打羽毛球,画画等;并且我学习认真,是老师的得力助手,在校遵守纪律,友爱同学,经常解答同学们不懂的问题。我关心群众,每次我都的会尽心尽力的把黑板报出好。
当然,我也有一些不足之处,我会改正缺点,持续优点,不辜负老师和同学对我的信任,好好完成这个光荣的任务。
我的讲话完毕,谢谢大家。