大家好,我是XX班的。今天,我被推荐为学校的升旗手,感到非常荣幸,也很激动。 我在班中担任中队长的职务,也是学校的大队委员。平时,我遵守纪律,学习自觉认真,几乎每一学期都被评为三好学生,曾在三年级的奖学金考试中获得三等奖,在学校的小制作比赛、写字比赛、写作比赛中都得过奖。我是班干部,平时总是严格要求自己,在各方面都能以身作则。对于老师布置的任务,总是积极主动地完成,成为老师不可缺少的得力助手。我会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!