爸爸作文
爸爸
我的爸爸,是个慈祥又严肃的人。他一身都为我默默无闻的帮助我,爱我,关心我。
所以我有这样的父亲而感到自豪。我记得又一次我在学校平时测验考的不好。我回到家觉得十分对不起爸爸妈妈,不用说今天可定挨打挨骂。我为此流下了一滴滴眼泪。那一滴滴眼泪地到我的作业本上,试卷上。这是爸爸不知不觉来到我的身旁,我也下了一大跳,爸爸来到我的身边他问我为什么一个人在这地方哭泣。当爸爸看到我的试卷时我觉得他的心一下子凉了!我觉得那时我肯定要挨打挨骂,因为我考了那么少分出乎我的意料之中!爸爸不但没有骂我还鼓励我,还叫我爸不会的题目拿出来问他。我觉得我对不及我爸爸,我自从那次我默默下定决心要考个好成绩给爸爸看。
所以我爱爸爸。