爸爸作文
爸爸 每个人都有自己的爸爸,每个人的爸爸都不一样。我的爸爸30多岁,身材一般,一双眼睛炯炯有神,我很喜欢他。 我的爸爸可爱喝酒了。经常喝到三更半夜才回家。记得有一次,我和爸爸一起到他朋友家玩。叔叔对爸爸说:“在我们家吃饭吧。”爸爸说:“好啊。”叔叔就叫他老婆抄菜,菜抄好了,叔叔从冰箱里拿出几十瓶啤酒,对爸爸说:“来,我们来喝酒吧。”爸爸爽快地回答:“好。”爸爸说完,就端起啤酒“咕咕”地喝起来,喝了一瓶又一瓶。我就对爸爸说:“爸爸,少喝点,妈妈说多吃菜少喝酒。”爸爸却说:“没事。”爸爸边喝边对叔叔说:“我们今天不醉不归。”叔叔也劝爸爸说:“你别喝多了。”爸爸说:“没关系,没关系。”刚说完,人就溜到了桌子下面去了。叔叔对我说:“你爸爸喝醉了,就睡在叔叔家吧。”我说:“好吧。”天亮了,爸爸问:“玉叶,你怎么还没上学。”我说:“在你朋友家怎么上学。”爸爸说:“那我送你去学校吧。”说完,爸爸就骑着摩托车把我送到了学校。 爸爸虽然有喝酒的坏习惯,但是他对我的学习却非常关心。每天放学回家,爸爸都看着我写作业,写好了,一个个地给我检查。今年暑假,爸爸听说张老师有补课,第三天早上5点多,爸爸就起床了,来到我的床边,对我说:“玉叶,你的作文没那么好,到张老师家补课吧。”我说:“好啊。”爸爸说:“你一定要好好学哦。”我望着爸爸期待的眼神,想:如果不好好学习,怎么对得起爸爸对我的期望呢。 爸爸,你什么时候才能该掉喝酒的坏毛病。