爸爸作文
我的爸爸已有30多岁了,一头乌黑发亮的头发已有几根白发,头发下面是一张和蔼可亲的脸。
一年前,我转到小学读书。由于我的家离学校有几公里,爸爸得天天接送四个来回。冬天时,寒冷的北风呼啸,爸爸仍坚持接送我,脸上被寒风刮得粗糙了,有时候,甚至有几道很浅的小口子。到了夏天,爸爸的脸便被晒得黑黑的。由于夏天是多雨季节,经常下大雨和雷阵雨,爸爸为了接送我,自己的衣服全被弄湿了,穿在身上很不舒服。虽然这样,爸爸却从不抱怨。
现在已经是6月了,由于6月的天气像小孩的脸——说变就变。每天深夜,爸爸都要起来,跟我盖毛巾,关上房门,以免让我着凉。这样,爸爸总是睡眠不足。但早上又要照常接送我,爸爸可真够累的。爸爸头上的几根白发,也是因此长出来的!