邂逅花海作文200字
我们邂逅了一片花海。
刚走进去,一团的紫色小花就映入了眼帘。从远处看去,这儿好似一片美丽的森林,在漂亮中夹着一丝神秘,好看极了。
走近一点细看,你还可以看到许多白色的小蝴蝶,它们正扑动着翅膀勤劳地采蜜。
突然,天空中飘起了蒙蒙细雨。花海好像被这雨丝铺上了一层薄薄的白色丝绸,柔软而精致。每一朵花瓣上都滑动着许许多多的露珠,晶莹剔透,像是花儿们戴上的露珠项链,可爱极了。
这时,我们走上了观景台。从高处眺望这一望无际的花海,就好像是走进了一望无际的画卷之中。
花海真是美得让人陶醉啊!