小学生游记作文:大来花海一游
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。春天温暖的阳光照射着大地,春风吹绿了花草,一阵春雨过后到处充满着生机,我喜欢的植物有很多很多,犹如海里的鱼儿数不胜数,但我最喜欢的便是春天里的百花了。
今天,我们一家人踏着春天的脚步来到大来花海赏花,一路上到处都是农民伯伯忙碌的身影,他们在忙着播种,每个人都小心翼翼的把种子洒向大地,看到那遍地的种子他们仿佛就看到了秋季收获的希望。1个小时的车程大来花海终于到了。哇!它不亏称为花海,放眼望去,一望无际的花朵,五颜六色的。有黄色的、粉色的、红色的、绿色的……所有的花连在一起就组成了五彩缤纷的花的海洋。漫步在花海中,仿佛置身于仙境一般,有的花瓣全展开了,有的才开两三片,有的还是花骨朵,一朵一朵姿态各异,每一朵都很美丽,踏着美丽的花海前行,宛如走进了一副美丽的画卷。
我突然问:妈妈,为什么现在就有蜜蜂采蜜呢?妈妈笑着说:傻孩子,蜜蜂无论春、夏、秋、冬只要有花的地方都有蜜蜂的身影。前几天你不是刚学完“峰”这首诗吗!你这么快就忘了?我不好意的的嘻嘻笑了两声。
时间过得真快,转眼夜幕降临,我们依依不舍得离开大来花海,花儿也紧闭心房,拥抱着盼望进入梦乡……