我的表妹作文
我有一个可爱的表妹名叫唐玲,她已经3岁半了,在上幼儿园中班。
我非常喜欢她活泼可爱的样子,她有一双亮晶晶的眼睛,小小的鼻子,红红的脸蛋像个苹果,樱桃般的小嘴显得非常可爱。
她也有点淘气,每次吃饭的时候都要抢我的椅子。还有一次我在看书的时候,她忽然把灯关掉了,害得我不能看书。
玲玲有的时候让我生气,有的时候又让我开心,比如有一次我爸爸带我们俩去河对面玩,她缠着我爸爸不要我碰,我非常生气就自己到一边去玩不理她了,她还有个坏毛病就是自己做错了事情不承认,大人叫她把地上的垃圾捡起来,她一点都不理睬。
我的妹妹非常勇敢,因为玲玲出去玩耍时摔跤都不哭,看见大狗还会去摸它,别人看见大狗早就跑得无影无踪了,可她一点儿也不害怕,我很佩服她。
玲玲有个爱好就是看电视,她在吃饭的时候看,睡觉的时候看,休息的时候看,一天到晚就知道看看看。
这就是我的表妹唐玲。