我的表妹作文
我的表妹
快看!对面有一个小女孩走过来了!她有着一对淡淡的眉毛,眉毛下面那对又大又明亮的眼睛闪烁着天真的光芒,塌鼻子下面是一张大嘴,一笑起来就会露出两排洁白的牙齿。她是谁呢?没错,她就是我的表妹。我的表妹呀有两大特点,这两大特点分别是什么呢?别急,且听我慢慢道来。
特点一:打人决不手软
要说表妹的这第一大特点啊,我可是亲身体会过好几次。记得有一次,我们玩藏东西的游戏时,我把表妹最心爱的玩具——米妮公仔藏进了鞋油味冲天的鞋柜里。当表妹发现时,我正准备逃跑,她突然怒气冲冲地大吼道:“某位姓倪的人给我站住!我饶不了你!”然后,她立刻对我实施穷追猛打,甚至还用枕头来砸我,用水来喷我。由于其余情节太过残忍,我不再详细叙述。当然,这种事情已经发生过n次了,自然而然的成为了表妹的第一个特点。
特点二:超超级会玩……那一次。我们玩得很开心。既然表妹超超级会玩,怎么不会成为她的第二大特点呢?
看,这就是我的表妹,一个打人决不手软的小女孩,一个超超级会玩的小女孩,一个惹人喜爱的小女孩。