森林公园作文500字
放假了,妈妈带着我和我的好朋友一起去森林公园玩。
买完票后,我们玩的第一个景点是玻璃栈道。我们爬上楼梯,发现前面有一排玻璃走道,站在玻璃走道上往下看,长长的河两边有好多花草树木,只要往下看时间久点,就会觉得很害怕。
走了一会儿,我们突然听到噼里啪啦的响声,妈妈告诉我们,只要踩在前面的玻璃上面,会有噼里啪啦的响声,就像玻璃裂开的声音。我一踩,发出一声噼啪的声音,我随后不再害怕了,我倒觉得很有趣,这是一个多棒的创意啊!突然,我想到了一个奔跑的方式,跑着跑着,一路连续发出噼里啪啦的声音。
继续向前走了一段路程,又出现了一块玻璃板,上面出现了好多小鱼和小花,那些花的颜色非常漂亮,我们踩在哪里,花就在我们脚下绽放。走完这一段玻璃栈道,我克服了害怕的心理。
走完玻璃栈道,妈妈带我们去划船,我们租了一艘船,工作人员帮我们穿好救生衣,给我们挑了一艘四人船,我们正想开,工作人员不让我们开,必须得由大人开,于是,我们坐到后面,突然,我发现了一个新玩意,船头有一架可以喷水的水枪,只不过玩的时候得先按着按钮,把水抽上来才能喷。不一会儿,水就抽满了,我们高兴地按着按钮喷水,喷得特别远。我们轮流玩,可开心了!一路上,我看到了许多美丽的风景。
游玩中,我吃了很多美味的小吃,有羊肉串、薯片、冰淇淋和臭豆腐,这些都是我爱吃的。