我用我眼睛看大自然作文500字
我用我的眼睛看大自然,大自然是多么美妙呀!春天,万物复苏;夏天,鸟语花香;秋天,果实累累;冬天,白雪皑皑。
温暖的春风吹走了寒冷,迎来的春天,是那么生机勃勃。春姑娘把魔棒一挥,太阳公公就露出了灿烂的笑容,小草、花儿们都打着哈欠,醒来了,个个都含苞待放。小动物们也都从各自温暖的家里跳了出来,准备享受春天的无限风光!
太阳公公赶走了春姑娘,迎来了夏公子。太阳也不像之前那样收敛了,而是尽情释放,把阳光毫不吝惜地都撒了下去。花儿们个个都争先恐后地绽放了,红的似火,白的似雪,黄的似霞,蓝的似云,布满田野,真是美不胜收!
夏天走了,秋天来了。森林里的大树的叶子开始枯黄,习习秋风吹来,把叶子吹了一地,踩在上面发出嘎吱嘎吱的声音,仿佛一首秋天的交响曲。秋风还吹到麦田里、果园里,吹黄了麦子,吹熟了果实,让人们尽情享受丰收的喜悦!
秋天走了,寒冷的冬天又来到。整个世界都成为一片白色,小动物们个个都冻得回到了自己的窝里,不再出门,整日只吃自己储存的食物。有的干脆就冬眠了,不吃也不喝了,只静静地等待着春天的再次到来。
我用我的眼睛看大自然,我看见了色彩斑斓的花朵,看见了活泼可爱的小动物,看见了……我还看见了一年四季的变换,大自然是多么的美好啊!