老师还组织我们在“信阳市五中自主互动作文博客”上进行作文点评,这样就能读到更多同学的作文,也可以学到更多的知识。
这几天老师还组织我们在教室后面黑板上办“作文超市”。老师首先给我们上作文课,然后让我们写好作文后互相评改,写批注。这不仅提高了作文水平,而且写批注也提高了我们的阅读能力。一切准备就绪后,老师又组织我们班那些心灵手巧的女生用彩色卡纸布置作文超市。现在,“作文超市”已经“开张”了,老师告诉我们,她还要把这个拍照片,发到市里评奖呢!
网络作文这类活动,既提高了我们的学习成绩,又增强了我们的动手能力,还增进了同学之间的友谊,真让我们受益匪浅。我们也将充分利用这次机会,学习更多的知识,享受其中的乐趣。
网络作文真好!