在这天清气朗、惠风和畅的金秋季节,我们相聚在有历史的牛角沟、有文化的白家村,共同开启一坛尘封X的晚期智人时代文化美酒,共同打开一幅钟灵毓秀的乡村旅游山水画卷,共同追忆一段魂牵梦萦的浓浓乡愁,共同见证一个绿水青山升华为金山银山的历史时刻。
在此,我谨代表X市旅游局和全市旅游行业向乡村旅游节的隆重举办表示热烈的祝贺!向X乡党委、政府发展旅游、带动百业的远见卓识表示由衷的敬意!向X县委、县政府深化供给侧改革,全业态开发旅游产业、引领全市旅游产业转型升级的卓越贡献表示衷心的感谢!在x走出小山村、走向大市场之际,我想送上三重祝愿:
一愿有活力,构建大作为的格局。旅游业的生命力源于良好的投资机制、管理体制和经营模式,白家村的旅游产业要走好政府引导、社会参与、多元投入、市场运作的发展路子,搭好创业平台,做好融合文章,多方引资引智,形成开发合力,建成标杆典型,为全市乡村旅游高效发展树立样板。