小学我的校园作文300字
我喜欢我的校园。
走进校园,就可以看见一个巨大的“H”,这个“H”就是我们的教学楼,教学楼的两端是东西延伸的楼房,中间的底层镂空,往上是南北走向的教室,远远看去,就像一个大大的“H”。正对着大门的大厅墙面上,有一个大大的电子显示屏,会滚动播放学校的宣传画面,以及拓展课信息等。大厅的两边各有一根粗壮的柱子,柱子呈*,像两个勇敢的卫士,每天迎送着同学们。
沿着大厅往里走,就可以看到教室,所有的教室窗明几净,这是每天值日的同学们的功劳。每当上课时,教室里就会传来老师娓娓的讲课声和同学们郎朗的读书声。
穿过教学楼,就是学校的操场,操场边上种着许多高大的树木和低矮的灌木。春天来了,树木渐渐吐出新芽,嫩嫩的,绿绿的,萌萌的,非常可爱。我特别喜欢柳树,虽然树边没有湖水掩映,但在春风的吹拂下,一条条细枝轻轻摇摆,枝条上的小嫩芽也轻轻颤动,正是别有一番风韵。操场的另一侧有一个小竹园,竹子细细的,密密的,阳光透过竹叶,照在竹林中的同学身上,吸一口气,全是竹叶的清香,全是春天的气息。
操场上不时可以看见同学们矫健的身姿,天气渐暖,同学们锻炼的动作也变得灵活了。
这就是我的校园——春天的校园。