小学我的校园作文300字
我的校园十分美丽,它也是我的第二个家庭。
走进校园,一座H形的教学楼直立在正中间,在它的上方,有一个大屏幕,有5。、6个黑板那么大。上面会放这周的菜和重要信息。走进大厅,往左看,有一个黑色的大架子,每一格有半张桌子那么大,里面放着全校的优秀的陶艺作品。在过道到上直走右转,来到了小竹林,那儿的竹子有的有3层楼那么高,可有的只有10厘米那么短。竹子是翠绿的,好像有人用颜料把他染过似的。风拂过翠绿的竹林,响起“沙沙”的美妙歌声。走出竹林拐个弯,来到了九大行星,其实就是九颗大小不同,花纹各异的石头。下面鹅卵石围成几圈,好像行星发出的一圈圈光环。它的边上有两颗梅花树,一颗粉红色的,一颗白色的。花儿可丰富,有的只是稍开放,有的笑开了花,有的慢慢飘下来,准备飘进当地的怀抱里。走过种着枫树的小路,来到操场,一圈圈红色的跑道,中间绿色,最中央可是有一个蓝色的学校标志。
我的校园十分美丽,它是我们学习、成长的乐园。