小学我的校园作文300字
我有一个美丽的校园,它坐落在华阴市城市中心。
校园的大门,坐南朝北每天早晨,我们迈着轻松的脚步走进校园一进大门,就有两排冬青树,像士兵一样守护着校园沿着水泥路向南走,就可以看到校园的操场操场的北边是高大的教学楼,东边是神圣的升旗台,南面也是一座教学楼下课铃声响起后,同学们从教室里像潮水一样涌出来,在操场上,有的玩跳绳,有的跑步,有的打篮球,有的踢毽子银铃般的笑声响遍校园教室里摆放着整整齐齐的桌椅同学们每天坐在聚精会神地听讲,争先恐后地回答问题,在老师悦耳的讲课声中,同学们沙沙地做着笔记。
这就是我的校园,一个美丽的校园,一个充满欢乐的校园。