小学我的校园作文300字
我们的校园一年四季都很美丽。
春天,三叶草绿了,校园里像铺上了一层厚厚的绿地毯。柳树发出了嫩牙,微风吹来,那长长的柳枝像小女孩的辫子在随风摆动。不久紫荆花开了,一簇簇,一层层,那么浓,那么艳,花枝被花朵包裹着,美丽极了。
夏天,三叶草开出了洁白的小花,引来了蝴蝶和蜜蜂。美丽的蝴蝶在花层中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂伏在暗香浮动的花朵上。高大的梧桐树长得更加茂盛了,郁郁葱葱,仿佛一把把碧绿的大伞。树荫成了我们的乐园,跳皮筋、丢沙包、老鹰捉小鸡,欢声笑语笼罩了整个校园。
秋天,校园里的树叶黄了,它们从高高的枝头落下来,真像一只只飘摇不定的黄蝴蝶。花园里,菊花开得正欢,你看吧:白的似雪,红的像火,黄的赛金,粉的如霞,令人目不暇接。
冬天如期而至,一场大雪过后,整个学校变成了银装素裹的世界。男孩子们在校园里打起了雪仗;女孩子们堆起了雪人。那种开心与兴奋,又有哪一个季节能比得上呢?
我们的校园一年四季都是个美丽的大花园,我爱我们的学校。我要好好学习,将来把她打扮的更美丽。