小学我的校园作文300字
我的校园我的家。
在国泰街小学这个温馨的家庭里,有十二个班级,我的老师和同学一共八百多名。
一进校门,就看到校园里的墙壁上画满了我们运动的画面,宽大的操场上有个供我们休息的长廊。等到春天,花园里的花色彩缤纷,争奇斗艳,一朵朵花就像是我们的笑脸!再看看楼梯,墙壁是蓝色的,靠近它,就像是在天空翱翔一般。在我们的校园里,图书室,计算机室,一应俱全,在这么美丽的环境中学习,我们多么幸福啊!
啊!我的学校,你就像一位温情的母亲,当我第一天走进你的怀抱,就喜欢上了你。在你的怀抱里我生活了将近四年了,无论我走到哪里,我都会记得你的,我的母校!
让同学们和老师一起,创造我们新国泰街小学的气息吧!