三年级教师节感恩老师作文300字
今天是教师节。昨天天下午,放学后,老师留下了几个同学和班干部装饰教室。有4个同学装饰黑板,还有个同学装饰窗户。我和另外两个人打扫教室!刘新宇、何爱宁和田卓然装饰窗户,他们带了许多的气球来装饰窗户。有大气球、小气球、有黄气球、红气球、绿气球……同学们吹气球的样子可好玩啦!我们都在专心做自己的事情,可是一会儿“呯”一声,把我们的工作思路全都打乱了,还有的同学尖叫一声,都快把房顶掀起来啦!刘新宇笑得都快喘不上气来了,我们都不知道刘新宇为什么笑?真是莫名其妙呀!
装饰黑板的那一组,画得非常漂亮,把黑板打扮的像花坛一样,开满了各式各样的花朵,又漂亮又美丽!
我们小组也不例外,把教室打扫得干干净净,桌子摆放的整整齐齐,地板擦得可干净了,像一面镜子一样!
整个教室装饰得像宫殿一般,太漂亮了!
早上,当老师走进教室,我们先争先恐后地给老师送礼物。我送给了老师一束美丽的鲜花,老师看见了我们为她装饰的教室,激动的都说不出话来了,多么难忘的教师节呀!