我家三只狗作文300字
我家有三只狗,第一只狗叫豆豆,第二只狗叫阿狼,第三只狗叫宝宝。
豆豆是一只小土狗,可是长的像狐狸狗,身上长着淡白色的毛。因为它小时候没很喝过奶,牙长得不全,只能吃软东西。它在有一次溜阿狼的时候被偷走了,一直到现在还没回来。
阿狼,是一只金毛狗。它1岁了,长得不胖也不瘦,毛发淡黄色,是只公狗,长长的牙长得很锋利。可它也丢了,是我一次去上英语课家里没人,别人都知道阿狼值钱,就把它偷走了。
宝宝,是一只京巴狗,长着两只大眼睛,胖胖的,雪白绒毛,脖子上戴着一个小铃铛。它很爱让我给它挠痒痒。
现在,我最大的愿望就是让豆豆和阿狼回来。