盲人相关作文500字:盲人设计师
今天,老师和我们一起玩了一个游戏,叫“盲人设计师”,让我们见识了很多奇异的汽车,如果你想玩,就跟着我来吧!
游戏怎么玩呢?先别急,只见我们的陈老师先在黑板上画了个长方形;再在长方形的上面添了一个半圆形;然后再在底部加上两个小圆圈,一辆简简单单的小汽车诞生了。陈老师说:“等会同学们把眼睛蒙上,画一辆这样的小汽车。”“这太简单了!”许多同学纷纷大叫起来。
同学们纷纷举手。叶思洁自告奋勇、大摇大摆地走上了讲台。老师用围巾把她的眼睛蒙上,她小心翼翼地走到黑板前。开始画车身了。只见她一横一竖,忽然从车身上伸出一根小天线。同学们忍不住大笑起来。接着只见她大笔一挥,画出来的车顶可调皮了,要离开车身,独自去旅行了。更好笑的还在后头呢!只见她随随便便地画了两个圆圈,像是在打架,大家笑得直不起腰来。
大家觉得这样画车子很有趣,也都想来试一试。老师又请了一位同学,他画得更不像样了。车顶都着了火,两个车轮子都飞走了。大家的笑声一浪高过一浪,好像要把房顶都掀翻了。
盲人设计师真不好当!