各位领导、朋友们:
明月千里寄相思,农历的八月十五日,是中国人最重视的三 大节日之一,亦是全家团聚的日子,也是人们一向都喻为最 有人情味,最诗情画意的一个节日,在这特殊的日子里,我 们维护人坐在了一齐,来一齐分享这团聚的快乐,使我们并 不感到遗憾和感伤。皓月当空,映照着每一位维护人善良、 热情、洋溢的笑脸,辉映出所有在座人员年轻、奋进、执着 的心灵。有风也有雨,有挫折也有成功,我们一步步走来, 经过大家彼此的协作与努力和领导们的关心关怀,维护人合 上了黔北发电总厂的节拍,默默做作自我就应做的工作,谱 写了一篇篇壮丽的诗篇。我在这而代表维护分场的党政工多 谢各位了。
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,我们从不一样地方走来, 我们追寻同一个梦想,我们共同拥有一个家园,我们都是维 护人,我们共同期盼黔电的明天更加辉煌。让我们将淡淡的 相思融入到今晚的晚会,尽情欢歌吧!