尊敬的各位来宾,大家晚上好!
欢迎来到“灯谜新城,xx之夜”晚会现场!我是 xx置业有 限公司的
在这金风送爽、硕果飘香的季节,一年一度的中秋佳节如期 而至,我们相约xx奥斯卡,共赏天上皎洁的明月!
为了感谢各位业主长期以来对 XX置业的支持与厚爱,本公 司特此举办大型中秋综艺晚会,并设有幸运大转盘、猜灯谜 等多个互动游戏,更有 8.8万,5万,3万等豪华大奖等您 来拿!
中秋节,是中国传统节日,是丰收的节日,是合家团聚、把 酒话佳节、举杯邀明月的喜庆节日。关于中秋,自古就流传 着许多美丽的传说,“嫦娥奔月”,不但给人以无穷的遐想, 而且将中秋之夜点缀得浪漫温馨!古往今来,多少文人墨客 在中秋之夜,尽情抒发自己情怀,留下了许多不朽的诗句:
“海上升明月,天涯共此时”,“举杯邀明月,对影成三人”
“但愿人长久,千里共婵娟”……中国人历来把团圆看得弥 足珍贵,月圆人团圆。非常感谢头顶上的这轮明月,是它一 泻千里的温暖清辉,将你我邀约,让我们欢聚一堂,将你我 的心紧密相连!
我们公司成立至今已有七年多的历史了。公司自成立以来, 坚持“打造精品住宅小区, 引领住宅时尚潮流”的新兴理念, 以“管理创品牌,品牌促发展,诚信赢顾客”为经营方针,
“开发一个项目,造福一方人民,赢得一方口碑”更是公司 永远不懈的追求!
值此中秋佳节,我谨代表 xx置业以及宇萱传媒的所有工作 人员,向在座的各位来宾,以及你们的家人,致以最真挚的 节日问候!愿大家工作顺利,生活美满!