_...我校校长谢永波致运动会开幕词,并隆重宣布运动会开幕,...
春暖花开,草长莺飞。2017年4月20日,炼化小学拉开了第33届春季学生运动会的序幕。我校校长谢永波致运动会开幕词,并隆重宣布运动会开幕,运动员和裁判员代表分别作了宣誓。比赛中,运动会选手在跑步、跳远、跳高、投掷等项目中展开了紧张激烈的角逐,在同学、家长和老师们的呐喊助威声中,到处是热火朝天的比赛景象。啦啦队们使劲为运动员加油呐喊,运动员们奋勇拼搏,团结协作,赛出了水平,赛出了风格。
这次运动会,不仅锻炼和展示了炼化学子的身体素质、体能素质,锻炼了学生克服困难的意志品质,还充分展示了各班同学团结一心的凝聚力以及学校师生积极进取、奋发向上、勇争第一的旺盛斗志和顽强拼搏精神。