阅读下面的材料,根据要求写作。(60分)
材料1:日前,武汉疫情吹哨人李文亮去世。他向身边人发出疫情早期预警时,知道这样做有风险,是医者仁心的担当意识,让他鼓起勇气吹出预警疫情的哨音。此后,他坚守在抗疫一线,并不幸感染新冠肺炎。在病床上他对记者表示,希望尽快治愈,重返前线战场。(来自《中国青年报》)
材料2:有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着。有的人骑在人民头上:“啊,我多伟大!”有的人俯下身子给人民当牛马。有的人把名字刻入石头,想“不朽”;有的人情愿作野草,等着地下的火烧。(摘自臧克家《有的人》)
材料3:为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。为人民开道者,不可令其困厄于荆棘。(摘自网络格言)
武汉疫情牵动着亿万人的心,通过以上三则材料,你可以联想到什么,请恰当引用三则材料,以“致敬这样的人”为副标题,写一篇文章,不少于800字,诗歌除外,文体自定。